注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liatjc 的163博客

 
 
 

日志

 
 

英超直播 曼联1-2遭双杀 吉格斯903战鲁尼破门  

2012-04-03 12:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011-2012赛季欧联杯1/8决赛次回合上演焦点大战,英超 豪门曼联 赴圣马梅斯球场挑战毕尔巴鄂竞技,首回合曼联主场2-3负于对手。次回合毕尔巴鄂由略伦特、德马科斯接连建功,终场前10分钟鲁尼为曼联打入挽回颜面1球,曼联本场1-2落败、总比分3-5惨遭淘汰。

       两队过去共有过3次交锋,1956-1957赛季的欧冠淘汰赛中,曼联首回合客场3-5不敌毕尔巴鄂竞技,次回合回到老特拉福德球场,红魔3-0取胜、从而以总比分6-5将毕尔巴鄂淘汰出局——传奇教头巴斯比爵士给球迷们留下了一场永远值得回忆的经典逆转。双方最近一次交锋则是本赛季欧联杯1/8淘汰赛首回合,曼联主场2-3不敌毕尔巴鄂竞技。 英超直播

        主裁一声哨响,比赛开始。第3分钟,卡里克在禁区前对略伦特犯规,送给毕尔巴鄂竞技禁区前任意球机会,马丁内斯打出的皮球碰人墙飞出底线,主队开场后展现出咄咄逼人的气势。曼联第7分钟才由阿什利-扬完成第一脚射门,三狮飞翼的初衷其实是传中、可惜队友跟上并不及时。第15分钟,略伦特禁区前巧妙分球,穆尼亚因面对德赫一脚低射击中左侧立柱,随后德马科斯补射、但皮球飞向看台。

        第23分钟主队取得领先,毕尔巴鄂后场长传,禁区内的略伦特左脚凌空抽射、皮球应声入网。此刻,本场曼联0-1落后,总比分2-4落后!仅仅4分钟后,曼联本有机会扳回一城,阿什利-扬在左路送出绝妙传中球,吉格斯在禁区内高高跃起、头槌攻门,眼看着皮球就要入网,怎奈主队门将伊莱索斯飞身鱼跃神奇地化解了这记好球。不得不说,本场比赛的土耳其主裁似乎刻意为难曼联,33分钟鲁尼带球在禁区前倒地,主裁吹罚进攻球员犯规。

        第39分钟,毕尔巴鄂主帅、“疯子教练”贝尔萨用托奎罗换下进球功臣略伦特。第41分钟,拉斐尔突然倒地,随后他被搀扶下场接受治疗。第42分钟,吉格斯越位、错失突破机会,随后双方半场内均无建树。

        下半时易边再战,曼联开球。坐镇主场的毕尔巴鄂越打越有章法,第48分钟。埃拉竟然在边路人球分过朴智星,曼联一直被压在本方半场。第53分钟,本场高光时刻出现:,毕尔巴鄂前场断球形成3打3之势,几近周折皮球落在后插上的毕尔巴鄂队长伊劳拉脚下,随后伊劳拉在禁区前和禁区内连续晃动、过掉曼联3名后卫,最后他一脚射门软绵无力、擦着右侧立柱滚出界。 英超直播

        曼联越打越急躁,第59分钟,拉斐尔在后场防守时故意伸手拦截皮球,被主裁出示黄牌警告。第63分钟,弗格森用斯莫林换下费迪南德,博格巴换下卡里克。第65分钟,毕尔巴鄂打入本场第2球,主队右路传中、托奎罗头球攻门被挡,跟进的德马科斯胸部停球后右脚扫射命中球门近角。曼联0-2落后,总比分2-5!第68分钟,吉格斯下场、维尔贝克登场。

        曼联下半时完全没有进攻机会,毕尔巴鄂倒是越打越有自信,第73分钟,苏塞塔在无人防守的情况下射门高出;短短1分钟后,托奎罗门前近距离射门高出,曼联后防风声鹤唳。第80分钟,鲁尼为曼联扳回1城:第80分钟,鲁尼接博格巴传球后,在距离球门30码处左扣一下、紧接着将皮球调整至右脚,之间小胖张弓搭箭、右脚打出惊世骇俗的世界波,皮球应声入网,1-2!总比分曼联依然3-5落后!

        最后阶段,贝尔萨连续2次换人,曼联狂攻却屡次无功而返,双方再无建树。曼联本场1-2落败惨遭毕尔巴鄂双杀,总比分3-5被淘汰出欧联杯。

        本文关键词:足球直播英超直播cctv5在线直播NBA直播精彩视频回顾

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017