注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liatjc 的163博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

广东注塑机模具企业的发展趋势  

2013-11-14 21:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        目前,我国的注塑机行业,在经过这么多年的发展,已经取得了一定的成就,而广东做机械模具大省,在全国模具行业都占有重大的地位,但广东注塑机模具行业还存在着不少的问题,要想提高整个行业的竟争力,就必须先要解决这些问题,否则都是空想,而这些问题就是整个模具行业结构不合理,产业分散,技术不高以生产中低端注塑机为主,缺少投入研发,创新当中。如要想成为世界一流的制造基地,还有还长的路要走。

广东注塑机


        如果不加以改变,假以时日就会遇到发展的瓶颈,市场份额也会慢慢的被其他省份抢走,现在特别是北方的重工业基地,发展速度非常的快,在制造注塑机模具当中,无论是制造技术,还是制造人才都非常的好。
        而未来广东注塑机模具行业的发展趋势已经越来越明朗了,那就是再次通过改革,,打破我国模具产业种种不合理的的管理因素,引进先进的管理方法,并引进先进的管理人才,培养管理人才,逐步根除我国铸造产业中的管理弊病,提升国际竞争力。


          本文转载自德群机械http://www.86718088.com/html/9254163916.html

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017