注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liatjc 的163博客

 
 
 

日志

 
 

又被客户投诉了!!!  

2013-03-06 17:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多做业务的同胞肯定都有过这样的遭遇:千辛万苦接到单,用心良苦跟生产,终于熬到发货日,交给物流望平安,谁知客户来投诉,货物已被撞斜翻。

又被客户投诉了!!! - liatry@126 - 方达电子liatry@126的博客
 

大多数时候,客户收到货物后,检查外包装没有大问题,但打开包装箱发现货物被损坏,物流人员一般都会表现得无辜而又不知情,客户也不愿意跟他们浪费唇舌,直接打来电话对着我们就是一阵噼里啪啦。无条件退换货?是的,这是我们一般会采用的息事宁人保住客户的办法,可是,我们寄出去的货物明明完好无损,为什么到了客户那里却百般问题?答案显而易见,物流出了问题!但是证据呢?很多时候,货物交给物流公司后,可能辗转海陆空N种运输方式,经历N多人员操作,到底哪个环节出了问题,恐怕他们自己都不清楚了吧,所以追回损失的可能性大概比恐龙重生的可能性大一点。

难道我们真的就没有办法只能赔了夫人又折兵?当然不是!与其等着浪费时间跟物流公司商讨责任赔偿,不如自己未雨绸缪!

http://www.tqscs.com/CN/chan_pin/chan_pin.html,深圳市天勤供应链服务有限公司自主研发生产的MANTEN物流监视器主要针对和减少货物流通环节中,容易出现的倾倒、震动、冲击等事件而对货物所造成的损坏。并在出现上述事件后,能准确找出事件发生的环节和责任方。


又被客户投诉了!!! - liatry@126 - 方达电子liatry@126的博客
 

这样一来,物流问题解决,减少客户投诉,咱们的业务自然会进展得顺风顺水啦!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017